Avis Comunale Savona

  • INCREASE FONT SIZE
  • DEFAULT FONT SIZE
  • DECREASE FONT SIZE

ELEZIONI CONSIGLIO AVIS

Cari Soci,
quest’anno durante la consueta Assemblea Ordinaria Annuale, che si svolgerà il 13/03/2021 in video-conferenza,
ci saranno le ELEZIONI DEL NUOVO CONSIGLIO dell’Avis Comunale Savona.
C’è bisogno di nuove presenze, con nuove idee e progetti.
Chi volesse candidarsi è pregato di contattare la Segreteria al n. 019 8335684.
Le Candidature dovranno pervenire in Sede entro il 13/02/2021.
Da venerdì 19/02/2021 sarà aperto il Seggio Elettorale presso la nostra sede.
E' possibile inoltre candidarsi come DELEGATI per le Assemblee Provinciale, Regionale e Nazionale fino al giorno 12/03/2021.
Ulteriori informazioni saranno indicate in tempo utile.
 

TIPIZZAZIONE MIDOLLO OSSEO

ATTENZIONE
Per i giovani tra i 18 e i 35 anni,
SABATO 13 Febbraio 2021, dalle 8.00 alle 10.00, presso la nostra sede in Via Famagosta 22R
sarà nuovamente possibile tipizzarsi per la donazione di midollo osseo.
TELEFONARE al n. 019 8335684 per prendere appuntamento!
Vi aspettiamo!
 

APERTURE FEBBRAIO

 

ATTENZIONE:

Si comunica che nel mese di febbraio, causa carenza personale sanitario, sarà possibile donare presso la nostra sede,

solo nei giorni di VENERDI’ e SABATO prenotando la donazione al n. 0198335684.

 

TIPIZZAZIONE MIDOLLO OSSEO

ATTENZIONE
Per i giovani tra i 18 e i 35 anni,
SABATO 23 Gennaio e Sabato 30 Gennaio 2021, dalle 8.00 alle 10.00, presso la nostra sede in Via Famagosta 22R sarà nuovamente possibile tipizzarsi per la donazione di midollo osseo.
TELEFONARE al n. 019 8335684 per prendere appuntamento!
Vi aspettiamo!
 

CHIUSURA AVIS

ATTENZIONE:
Venerdì 15 Gennaio - Lunedì 18 Gennaio e Mercoledì 20 Gennaio 2021
la sede dell'Avis Comunale Savona è chiusa per mancanza
personale sanitario.
 

SERVIZIO CIVILE UNIVERSALE

 

SERVIZIO CIVILE UNIVERSALE

E’ stato pubblicato il Bando nazionale per la selezione di Volontari da impiegare in progetti di Servizio Civile Universale in Italia e all’estero. L’AVIS Nazionale per il progetto “GIOVANI PER IL DONO E LA SALUTE” ha messo a disposizione a:

SAVONA – Avis Provinciale n. 3 posti

Possono partecipare al Bando per la selezione dei Volontari del Servizio Civile Universale coloro che alla data di presentazione della domanda abbiano compiuto il diciottesimo anno di età e non superato il ventottesimo anno e siano in possesso dei requisiti indicati nell’art. 2 del Bando stesso.

Le domande di partecipazione potranno essere presentate esclusivamente attraverso la piattaforma Domanda on Line (DOL) (https://domandaonline.serviziocivile.it).

Si ricorda che per accedere ai servizi sulla piattaforma DOL occorre essere in possesso dello SPID.

Le domande dovranno comunque sempre essere presentate ENTRO E NON OLTRE le ore 14.00 dell'8 FEBBRAIO 2021.

Per maggiori informazioni è possibile contattare la segreteria Avis Provinciale in via Famagosta 1, Savona (tel. 019-813874 / 3463830708) o

consultare i siti web dell’Associazione www.avisprovincialesavona.it

e del Servizio Civile Universale - https://www.avis.it/.../servizio-civile-universale-ecco...

 

 


Pagina 1 di 23

Avis Comunale Savona "Cultura"

Servizio Civile AVIS

10649638_10205015920931165_4580399414286984279_n.jpg

Gemellaggio AVIS Castefiorentino

Robert Kubica AVIS Savona

kubica.jpg


Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione propri e di terze parti per le sue funzionalità e per inviarti pubblicita` e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di piu` o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information