Avis Comunale Savona

  • INCREASE FONT SIZE
  • DEFAULT FONT SIZE
  • DECREASE FONT SIZE

Foto nuovo centro raccolta

Ecco le foto del nuovo centro raccolta AVIS Savona.

Leggi tutto...
 

Attivo il nuovo centro raccolta

A TUTTI I NOSTRI DONATORI

AVIS COMUNALE SAVONA

Dalla data del 02 LUGLIO 2012 il nuovo centro di raccolta sangue è ATTIVO.

Il Comune ha dato l’Autorizzazione Definitiva e tutte le DONAZIONI DI SANGUE SARANNO EFFETTUATE IN VIA FAMAGOSTA 22r ANZICHE’ IN VIA FAMAGOSTA 1.

Sarete accolti nel nuovo Centro di Raccolta rinnovato e ristrutturato secondo le normative vigenti. Ambiente fresco e ospitale. Tutto da scoprire. Venite a visitarci.

VI ATTENDIAMO NUMEROSI

Giovanni Donzellini

Presidente Avis Comunale Savona

 

Nuovo centro di raccolta - AVIS Savona - La Stampa

Articolo apparso sull'edizione de "La Stampa" del 14 Giugno 2012:

Nuovo centro raccolta AVIS Savona - La Stampa

 

Visita Commissione Comunale ASL/2 nei nuovi locali del centro di raccolta

In data 28/05/2012 è stata effettuata la visita al nostro nuovo centro di raccolta sangue da parte della Commissione congiunta Comune/Asl2 per verificare l’idoneità dei locali all’attività di prelievo del sangue. Il controllo si è sviluppato a tarda mattinata ed ha dato esito positivo.

Leggi tutto...
 

Assegnazione Benemerenze 78°

Assegnazione Benemerenze 78°

Caro Donatore,

ricorre quest’anno il 78° anno di fondazione dell’Avis Comunale di Savona. In esso avverrà l’inaugurazione ufficiale del Nuovo Centro di Raccolta Sangue di via Famagosta 22r. Per tale occasione Domenica 23 Settembre 2012 saranno consegnati, con manifestazione pubblica, gli attestati di benemerenza a tutti i Donatori che hanno raggiunto al 31 Marzo 2012 il numero delle donazioni previste dallo Statuto.

La manifestazione si svolgerà con le seguenti modalità:

Leggi tutto...
 

Il pilota Kubica "supporter" della donazione di sangue - Il Letimbro Aprile 2012

Articolo apparso sull'edizione de "Il Letimbro" di Aprile 2012:

Il Letimbro - Aprile 2012 - Kubica

 

Lettera ai Soci

 

 

A TUTTI I SOCI

AVIS COMUNALE SAVONA

 

Savona,11/04/2012

Oggetto: Comunicazione del Presidente in materia dello Statuto dell’Avis Comunale di Savona.

A seguito della comunicazione della Regione Liguria - Settore Affari Giuridici Istituzionali, riguardante il riconoscimento della Personalità Giuridica dell’Avis Comunale di Savona, si porta a conoscenza tutti i nostri associati di quanto segue:

Leggi tutto...
 


Pagina 10 di 11

Avis Comunale Savona "Cultura"

Servizio Civile 2016

10649638_10205015920931165_4580399414286984279_n.jpg

Gemellaggio AVIS Castefiorentino

Robert Kubica AVIS Savona

kubica.jpg


Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione propri e di terze parti per le sue funzionalità e per inviarti pubblicita` e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di piu` o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information