Avis Comunale Savona

  • INCREASE FONT SIZE
  • DEFAULT FONT SIZE
  • DECREASE FONT SIZE

CHIUSURA FESTIVITA' NATALIZIE

Ricordiamo a tutti i donatori che la nostra sede sarà chiusa per le Festività Natalizie nei seguenti giorni:

dal 25 al 28 dicembre 2020 (siamo aperti il mercoledì 30 dicembre 2020)

dal 1 al 7 gennaio 2021

Riapriamo venerdì 8 gennaio 2021

Buone Feste a tutti!

 

 


 

AUGURI BUONE FESTE

Il Presidente, il Consiglio Direttivo e tutti i Soci augurano un felice Natale ed un sereno 2021!!!

Avis Comunale Savona

 

 

TIPIZZAZIONE MIDOLLO OSSEO

ATTENZIONE:
Per i giovani tra i 18 e i 35 anni, nei giorni:
SABATO 12 Dicembre e SABATO 19 Dicembre 2020, dalle 8.00 alle 10.00, presso la nostra sede in Via Famagosta 22R
sarà nuovamente possibile tipizzarsi per la donazione di midollo osseo.
TELEFONARE al n. 019 8335684 per prendere appuntamento!
Vi aspettiamo!

 

 

CHIUSURA AVIS

ATTENZIONE:
VENERDI' 4 dicembre 2020 la sede dell'Avis Comunale Savona è chiusa per mancanza personale sanitario.
Invece LUNEDI' 7 dicembre la nostra sede sarà chiusa per festa.
 

TIPIZZAZIONE MIDOLLO OSSEO

ATTENZIONE:
Per i giovani tra i 18 e i 35 anni, nei giorni:
SABATO 21 Novembre 2020, dalle 8.00 alle 10.00, presso la nostra sede in Via Famagosta 22R sarà nuovamente possibile tipizzarsi per la donazione di midollo osseo.
TELEFONARE al n. 019 8335684 per prendere appuntamento!
Vi aspettiamo !!
 

CHIUSURA AVIS

ATTENZIONE:

Lunedì 16 e venerdì 20 novembre 2020
la sede dell'Avis Comunale Savona è chiusa
per mancanza personale sanitario.
 

CHIUSURA AVIS

ATTENZIONE:

L'AVIS COMUNALE SAVONA LUNEDì 9 NOVEMBRE

SARA' CHIUSO PER LE DONAZIONI PER MANCANZA DI PERSONALE SANITARIO.

Ricordiamo ai donatori di telefonare al n. 0198335684 per prenotare la donazione.

 

 


Pagina 3 di 24

Avis Comunale Savona "Cultura"

Servizio Civile AVIS

10649638_10205015920931165_4580399414286984279_n.jpg

Gemellaggio AVIS Castefiorentino

Robert Kubica AVIS Savona

kubica.jpg


Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione propri e di terze parti per le sue funzionalità e per inviarti pubblicita` e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di piu` o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information